La Boucherie Restaurant sur l’Ile de la Réunion et en métropole
Restauration - lundi 22 décembre 2008 00:43
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Excellent démarrage de la chaîne sur l’île grâce à Jean-Christophe et Romain Lavit, master-franchisés La Boucherie pour La Réunion, qui en à peine 6 mois en sont déjà à leur 4ème création.
Après La Réunion 3 (établissement de 90 places assises ouvert à Saint-Denis le 7 octobre 2008) par François Morel (premier franchisé de la master-franchise réunionnaise), un 4ème restaurant a été inauguré mi-décembre à Saint-Paul, à proximité immédiate du complexe CinéCambaie (douze salles). Ouvert midi et soir, 7j/7 (comme tous les restaurants de la chaîne), cet établissement dispose de 160 places assises dont une terrasse de 60 places. Managée par Kamel Mame (directeur), l’équipe est composée de 20 à 22 personnes. Comme lors de toutes les ouvertures à l’export, c’est Olivier Beaulieu, responsable exploitation export, qui assure la mise en place des procédures propres au concept.
Les prochaines ouvertures en métropole, sur le premier trimestre 2009 : Blois (bâtiment solo), Trignac (bâtiment solo), Rennes (Saint-Grégoire, bâtiment solo), Avranches (bâtiment solo), et Paris 19ème.
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