Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Dans le cadre de sa série ‘Hommage aux talents retrouvés’ le restaurant La Tupina donne carte blanche à Marie-Claude Gracia

Restauration - mercredi 21 janvier 2009 16:40
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Le chef Marie-Claude Gracia sera à La Tupina le 22 janvier.
Le chef Marie-Claude Gracia sera à La Tupina le 22 janvier.

Un régal en perspective. Ceux qui ont connu sa table À la Belle Gasconne à Poudenas (47), en garde un souvenir ému. Marie-Claude Gracia, héritière de 5 générations de cuisinières, 1 étoile au Michelin dans les années 1990 sera aux fourneaux du restaurant bordelais La Tupina jeudi 22 janvier. Fidèle à ses racines, elle réalisera un menu “authentiquement Sud-Ouest : Tarte fine de poireaux et champignons, Terrine de lièvre au foie gras, Civet de canard de la Belle Gasconne, Crème frite au chocolat. Un menu qui sera proposé midi et soir.
Brigitte Ducasse

Journal & Magazine
N° 3829 -
19 juillet 2024
SOS Experts
Une question > Une réponse
Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter
par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration
Services
  Articles les plus lus