La Coupe du Monde de la Pâtisserie fête son 20e anniversaire
Restauration - jeudi 15 janvier 2009 23:16
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Présidée cette année par Pierre Hermé, la Coupe du Monde de la Pâtisserie, qui s’est imposée comme la référence incontournable du métier, sera disputée les dimanche 25 et lundi 26 janvier, dans le cadre du Sirha, à Lyon. Les plus grands pâtissiers de la planète s’y donnent rendez-vous, les meilleurs y sont sacrés. Pour célébrer dignement l’événement, les lauréats de la compétition ont été appelé à imaginer un dessert à la hauteur. Dès le mois de janvier 2009, il sera en vente dans quelques pâtisseries.
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?