La Norvège remporte la 12e édition du Bocuse d'or à Lyon
Restauration - vendredi 30 janvier 2009 09:26
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
C'est la Norvège qui vient de remporter le Bocuse d'or 2009 avec le duo : en cuisine, Geir Skeie et son commis Orjan Johannesen. Ils reçoivent un chèque de 20 000 €.
Le Bocuse d'argent 2009 revient à la Suède avec le duo : en cuisine Jonas Lundgren et son commis Öyvind Novak. Ils reçoivent un chèque 15 000 €.
Le Bocuse de bronze 2009 échoit à la France avec le duo : en cuisine Philippe Mille et son commis Hugo Souchet. Ils reçoivent un chèque de 10 000 €.
En marge du concours, de nombreux autres prix ont été remis :
- le prix du meilleur commis au Canada avec Grace Pineda ;
- le prix du meilleur poster au Brésil ;
- le prix de la meilleure promotion à la République Tchèque.
Les prix culinaires Spécial Poisson et Spécial Viande sont attribués au Danemark.
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?