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La Saint-Valentin, selon Michel Husser

Restauration - jeudi 22 janvier 2009 16:10
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Strasbourg (67) Le chef, titulaire d’un macaron Michelin, propose la ‘Love Box’ à l’occasion de la Saint-Valentin. Un menu à emporter, où tout a été pensé pour le bonheur des amoureux fans de grande cuisine.



La Saint-Valentin, c’est le moment de se faire plaisir. Les restaurants étant pris d’assaut, le repli vers la maison, avec ou sans traiteur, constitue également un marché. Michel Husser, le chef du Cerf à Marlenheim (1 étoile Michelin), a donc décidé de céder à la tendance du moment : il a confectionné une box. La ‘Love Box’ contient un menu complet pour deux, avec les boissons comprises, le tout pour 137 euros.

En voici le détail : Tartare de saumon biologique aux pommes et salade de saison, vinaigrette au wasabi; Raviolis de langouste aux senteurs des îles et épices douces; Mignon de veau poêlé Rossini, sauce demi-glace et ses galettes de pommes de terre; Coupe passionata et sa salade de fruits exotiques. Les mets sont accompagnés d’une demi-bouteille de champagne, une demi-bouteille de vin rouge en accord, de petits pains au levain et à la pomme de terre, d’une bougie parfumée et du menu imprimé. Une petite notice est également jointe pour la dernière touche de préparation des plats. Les commandes se font par téléphone ou par mail.

Flora-Lyse Mbella

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