Un dîner à quatre mains pour la réouverture du Mirazur
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Menton (06) Mauro Colagreco et Fulvio Pierangelini improviseront un repas du marché le vendredi 20 février pour célébrer l'événement.
Mauro Colagreco, élu en octobre Cuisinier de l’année par le GaultMillau, et l’Italien Fulvio Pierangelini (2 étoiles Michelin au Gambero Rosso à San Vincenzo, près de Livourne), improviseront, le vendredi 20 février - soit une semaine après la réouverture du Mirazur, fixée au 14 février -, un “repas du marché” dans l’esprit de ces deux cuisiniers qui aiment décider au dernier moment les plats qu’ils vont élaborer. Les deux hommes iront faire leur marché ensemble. Ancien de Bernard Loiseau, d’Alain Passard et de Guy Martin, Mauro Colagreco, 32 ans, a ouvert Le Mirazur en avril 2006, avant d’obtenir sa première étoile au Michelin en février 2007. Fulvio Pierangelini est considéré comme le chef italien le plus créatif tout en restant proche d’une cuisine traditionnelle.
Bernard Degioanni |
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