Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

La Norvège remporte la 12e édition du Bocuse d'or à Lyon

Restauration - vendredi 30 janvier 2009 09:26
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Geir Skeie, vainqueur du Bocuse d'or 2009.
Geir Skeie, vainqueur du Bocuse d'or 2009.

C'est la Norvège qui vient de remporter le Bocuse d'or 2009 avec le duo : en cuisine, Geir Skeie et son commis Orjan Johannesen. Ils reçoivent un chèque de 20 000 €.
Le Bocuse d'argent 2009 revient à la Suède avec le duo : en cuisine Jonas Lundgren et son commis Öyvind Novak. Ils reçoivent un chèque 15 000 €.
Le Bocuse de bronze 2009 échoit à la France avec le duo : en cuisine Philippe Mille et son commis Hugo Souchet. Ils reçoivent un chèque de 10 000 €.
En marge du concours, de nombreux autres prix ont été remis :
- le prix du meilleur commis au Canada avec Grace Pineda ;
- le prix du meilleur poster au Brésil ;
- le prix de la meilleure promotion à la République Tchèque.
Les prix culinaires Spécial Poisson et Spécial Viande sont attribués au Danemark.
Journal & Magazine
N° 3828 -
03 juillet 2024
SOS Experts
Une question > Une réponse
Droit et réglementation en CHR
par Pascale Carbillet
Services
  Articles les plus lus