Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Les dotations du Bocuse d'Or

Restauration - jeudi 22 janvier 2009 13:36
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




  - 1er prix : 20 000 € et le trophée du Bocuse d'Or créé par Christine Delessert

- 2e prix : 15 000 € et le trophée du Bocuse d'Argent

- 3e prix : 10 000 € et le trophée du Bocuse de Bronze

- Un prix "spécial poisson"

- Un prix "spécial viande"

- Le "prix du plus beau poster de promotion"

- Le "prix du meilleur commis" est décerné par l'Académie des lauréats du Bocuse d'Or
Journal & Magazine
N° 3828 -
03 juillet 2024
SOS Experts
Une question > Une réponse
Spa : check-list pour ouvrir
par Perrine Edelman
Services
  Articles les plus lus