Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Des clubs sandwiches originaux au Bar Tuileries du Westin Paris

Restauration - mercredi 18 février 2009 12:32
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Gilles Grasteau, chef exécutif au Westin Paris.
Gilles Grasteau, chef exécutif au Westin Paris.

Du Club sandwich vitaminé (légumes wakamé, fromage de chèvre et pousses de betterave) à 19 € au Club sandwich foie gras (sur 3 étages, avec foie gras, confitures d’olives noires et pomme granny) à 27 €, en passant par les Mini-clubs (de 14 à 22 €), Gilles Grasteau, chef exécutif au Westin Paris, propose une nouvelle collection 'd'en-cas de luxe' qui rivalisent d’originalité pour ravir les papilles de la clientèle.
Journal & Magazine
N° 3829 -
19 juillet 2024
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en fiches pratiques
par Jean-Philippe Barret et Eric Le Bouvier
Services
  Articles les plus lus