Le centenaire du guide Michelin célébré dans les restaurants
Restauration - mercredi 25 février 2009 16:20
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Pour accompagner la sortie de la centième édition du guide Michelin France, le groupe de Clermont-Ferrand a proposé aux restaurants de la sélection 2009 de participer à l’opération Mois Gourmand. Du 9 mars au 5 avril, plus de 900 établissements vont afficher des offres spéciales « Centième édition » au contenu très varié. Cela va du menu à la visite de caves avec dégustations, de dîners dans les cuisines aux cours de cuisine, de recettes délivrées aux clients en passant par des découvertes du marché avec le chef… Mais ces offres ne sont accessibles qu’aux clients détenteurs du pass disponible dans le guide 2009, en librairie la semaine prochaine. Dès le 2 mars, date à laquelle Michelin va révéler la liste des nouveaux étoilés de l’année, la liste des restaurants participant à cette opération et les offres qu’ils ont mises au point seront sur le site internet : www.guide-michelin-centieme.com.
N.L. |
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?