Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Les finalistes des Seafood Champions Awards

Restauration - lundi 2 février 2009 22:31
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Les noms des dix finalistes ont été annoncés au cours de l’ouverture du Seafood Summit, conférence annuelle de l’Alliance Produits de la mer, à San Diego, en Californie. Il s’agit de l’Association américaine de pêche du germon (American Albacore Fishing Association), la restauratrice londonienne Caroline Bennet, Gary Johnson (McDonald’s), Australis Aquaculture, le producteur de crevettes biologiques à Madagascar Mathias Ismail, l’Association des Ligneurs de la Pointe de Bretagne, Santa Monica Seafood Company, Tracy taylor (chaîne de supermarchés Ahold), Seafood Scotland et Tom Pickerell (UK Shellfish Association).
Les Seafood Champions Awards sont décernés chaque année par l’Alliance Produits de la mer à des personnes/organisations, qui, de par leur action, témoignent de leur engagement à faire évoluer le marché vers des produits de la mer durables. Les lauréats seront annoncés au cours du Seafood Show de Boston en mars.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Idées simples pour doper les recettes de votre restaurant
par Bernard Boutboul
Services
  Articles les plus lus