Les nouveaux étoilés du guide Michelin 2009
Restauration - lundi 2 mars 2009 14:54
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
![Michel Portos.](/journal/restauration/2009-03/img/photosmportos300dpi.jpg)
Michel Portos.
![Guy Lassausaie.](/journal/restauration/2009-03/img/lassausaie-g-nl.jpg)
Guy Lassausaie.
![Matthieu Viannay.](/journal/restauration/2009-03/img/mathieu-viannay-18-nr.jpg)
Matthieu Viannay.
![Jérôme Nutile.](/journal/restauration/2009-03/img/pt08castellasport0307.jpg)
Jérôme Nutile.
![Gordon Ramsay.](/journal/restauration/2009-03/img/gordonportrait.jpg)
Gordon Ramsay.
![Jean-Luc Rabanel.](/journal/restauration/2009-03/img/hhote-99.jpg)
Jean-Luc Rabanel.
![Philippe Jourdin.](/journal/restauration/2009-03/img/jourdain.jpg)
Philippe Jourdin.
![Davide Bissetto.](/journal/restauration/2009-03/img/bissetto.jpg)
Davide Bissetto.
![Eric Fréchon, nouveau 3 étoiles de l'édition 2009.](/journal/restauration/2009-03/img/eric-frechon.jpg)
Eric Fréchon, nouveau 3 étoiles de l'édition 2009.
![Michel Roth.](/journal/restauration/2009-03/img/img8286.jpg)
Michel Roth.
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?