Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Laurent André chef exécutif du Royal Monceau Paris

Restauration - mercredi 15 avril 2009 11:58
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Laurent André.
Laurent André.

Laurent André a été nommé chef exécutif de l’ensemble de la restauration du Royal Monceau. “J’ai décidé de confier à Laurent André la direction de l’ensemble de la restauration de l’établissement. Ce jeune chef à déjà une carrière riche tant par ses expériences internationales que par sa gestion de nouveaux concept de restauration, innovants et performants. C’est tout naturellement que mon choix s’est porté sur cet ancien élève d’Alain Ducasse”, explique Sylvain Ercoli, directeur général de l’établissement.
Journal & Magazine
N° 3829 -
19 juillet 2024
SOS Experts
Une question > Une réponse
Droit et réglementation en CHR
par Pascale Carbillet
Services
  Articles les plus lus