Le Restaurant Philippe Gauvreau au Pavillon de la Rotonde
Restauration - jeudi 9 avril 2009 16:09
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![Philippe Gauvreau, chef du restaurant éponyme.](/journal/restauration/2009-04/img/gauvreau.jpg)
Philippe Gauvreau, chef du restaurant éponyme.
![La salle du restaurant.](/journal/restauration/2009-04/img/rotonde1.jpg)
La salle du restaurant.
Le restaurant de Philippe Gauvreau a ouvert ses portes le 6 mars, au sein du Pavillon de la Rotonde. Le chef doublement étoilé développe, dans cet établissement à son nom et dans sa cuisine de 260 m2, une cuisine de saison, gorgée de soleil, et s’ingénie à travailler ses assiettes comme des aquarelles. La décoration de la salle est feutrée, dans une palette déclinée du vert anis au brun, dans le prolongement du parc.
Le restaurant Philippe Gauvreau intègre l’écrin du Pavillon, qui abrite un hôtel 4 étoiles luxe de 16 chambres ou suites au luxueux confort, allant de la chambre classique de 55 m2 à la Junior suite de 75m2 (hors terrasses) ; et un spa, à mi-chemin entre la thalassothérapie et l’institut de beauté.
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