Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

La gastronomie à prix doux chez Félix

Restauration - jeudi 9 avril 2009 15:06
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Pour fêter sa réouverture, le Félix se lance dans la gastronomie à prix abordables, à partir de 24 €, afin de découvrir la cuisine aux saveurs méditerranéennes relevées de notes asiatiques du chef Nicolas Rondelli. La formule comprend un plat (parmi un choix de 3 plats de la carte), une demi-bouteille d’eau et un café. Parmi les plats : Raviole moelleuse aux petits pois et foie gras poêlé, la Langoustine à la plancha ou le Pavé de saumon label rouge grillé, tagliatelle aux courgettes (changement de la sélection toutes les semaines). Le restaurant propose également une belle sélection de vins au verre, à partir de 6 €.

Parmi les projets de décoration qui verront le jour dans les prochains mois, une cave à vin ultra design qui présentera de grands crus et de belles découvertes, un ‘champagne bar’ et une épicerie fine très haut de gamme.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Santé et sécurité au travail en CHR : constituer votre document unique (+ modèles)
par Carole Gayet
Services
  Articles les plus lus