Les promus du GaultMillau Paris 2009 réunis au Wepler
Restauration - jeudi 2 avril 2009 14:17
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Pour le lancement du Guide GaultMillau Paris 2009, les 27 primés de l’année étaient rassemblés hier soir, 1er avril, à la brasserie Wepler à Paris.
Une promotion enthousiasmante, selon Patricia Alexandre, directrice du guide : « Des jeunes chefs créatifs aux grandes tables en passant par les bistrots chaleureux et gourmands, les tables étrangères, les cantines chics et branchées, la restauration parisienne est belle, riche et savoureuse pour qui sait faire le tri… ».
Dans le top 20 des restaurants ? William Abitbol (Alfred dans le 1er), Massimo Mori (Mori Venice Bar dans le 2e), Alain Carrère (Le Pamphlet dans le 3e), Pierre Lecoutre (Le Dôme du Marais dans le 4e), Philippe Delacourcelle (Le Pré Verre dans le 5e), Aymeric Kraml (L’Epigramme dans le 6e), William Ledeuil (Ze Kitchen Galerie dans le 6e), Alice Bardet (Le Boudoir dans le 8e), Régis Daudignan (J’Go dans le 9e), Thierry Breton (Chez Michel dans le 10e), Fatima Hjij (Les Parisiennes dans le 11e), Christophe Baron (Les Zygomates dans le 12e), Christophe Beaufront (L’Avant-Goût dans le 13e), Christian Etchebest (La Cantine du Troquet dans le 14e), Julien Duboué (Afaria dans le 15e), Willy Door (Bistro de la Muette dans le 16e), Christophe Pelé (Bigarade dans le 17e), Antoine Heerah (Le Chamarré Montmartre dans le 18e), Gilles Bénard (Quedubon dans le 19e), Laurent Beaujon (Bistrot des Soupirs dans le 20e).
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