Guide Gantié : 1 200 personnes réunies à l’Eden Roc
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La 18e édition du Guide Gantié, l’ouvrage gastronomique créé par Jacques Gantié et consacré à la Provence-Côte d’Azur (Éditions Rom), a été présentée lundi 25 mai à l’Hôtel du Cap Eden Roc, le palace du Cap d’Antibes dirigé par Philippe Perd. Environ 1 200 personnes, en majorité professionnels de l’hôtellerie et de la restauration, ont fêté cet anniversaire dans ce décor mythique de la Riviera.
De nombreux chefs, producteurs, fournisseurs, vignerons, maisons de champagne, ont participé à ce premier lancement autour d’Arnaud Poëtte, le chef de l’Eden Roc. On remarquait notamment à ses côtés Jacques Chibois, Stéphane Raimbault, Franck Cerutti, Bruno Oger, Alain Llorca, Nicolas Sale, Jean-Denis Rieubland, Serge Gouloumès, Joël Garault, Marcel Ravin, Didier Aniès, Olivier Streiff, Francis Chauveau, Jean-Marc Delacourt, Laurent Busnel, Michel Devillers, Marc Laville, David Faure, Mickaël Gracieux...
Les prochaines présentations se dérouleront le 8 juin au Château La Font du Broc, Les Arcs (Var) et le 15 juin à Lourmarin (Vaucluse) au Château Baumelle, propriété de Paul Dubrule, fondateur du groupe Accor et président du conseil supérieur de l’œnotourisme.
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