Les nouveaux étoilés Michelin 2009 à l'honneur avec L'Hôtellerie-Restauration
Restauration - mercredi 27 mai 2009 11:21
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Pour retrouver la présentation des étoilés Michelin : cliquez ici
L’Hôtellerie Restauration a rassemblé, tradition oblige, les nouveaux promus du guide Michelin 2009, Eric Fréchon, le 3 étoile de l’année en tête, au Pavillon Gabriel à Paris.
Les plus grands noms de la profession, de Paul Bocuse, Georges Blanc, Alain Ducasse, Marc Haeberlin, Yannick Alléno, Christian Le Squer, Jacques Lameloise, Régis Marcon à Patrick Bertron, ont répondu présent afin de rendre hommage à leurs pairs. Applaudissements nourris, convivialité et retrouvailles étaient au menu de ce déjeuner assuré avec brio par Jean-Pierre Biffi et son équipe.
Photos : ©Jeff Nalin/SDC®
Vidéo : Cécile Charpentier et Francis Matéo
Merci à nos partenaires
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?