Opération « Restaurateurs Équi’Tables »
Restauration - vendredi 29 mai 2009 12:23
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Dans le cadre de l’opération Restaurateurs Équi’Tables qui se tient à Lyon du 15 au 20 juin 2009, 19 chefs cuisiniers, membres de l’association des Toques Blanches Lyonnaises, s’associent pour mettre à leurs cartes des plats inventifs réalisés à partir de produits issus du commerce équitable ou locaux.
Les participants : Philippe Bernachon, restaurant Bernachon Passion - Frédéric Berthod, restaurant 33 Cité - Laurent Bouvier, restaurant Laurent Bouvier - Olivier Canal, restaurant Les Oliviers - Bernard Constantin, restaurant Larivoire - Franck Delhoum, restaurant Le Potager des Halles - Stéphane Fernandez, restaurant Steff - Aurélien Gourrat, restaurant Le Potiquet - Christophe Marguin, restaurant Christophe Marguin - Bernard Mariller restaurant Le Gourmet de Sèze - Pierre Molin, Plato Restorant - Dominique Moreaud, restaurant Tout le monde à table - Guillaume Mouchel, Maison Villemanzy - Olivier Paget, restaurant Le Fleurie - Laurent Rigal, restaurant L’Alexandrin - Alex Tournade, restaurant Alex - Matthieu Viannay (MOF), restaurant La Mère Brazier - Gérard Vignat (MOF), Auberge de fond rose et Joseph Viola (MOF), restaurant Daniel et Denise.
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