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La sortie du 18ème Guide Gantié au Domaine de la Cavale

Restauration - mardi 16 juin 2009 18:39
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De gauche à droite : Akhara Chay, Jean-Jacques et Sandra Prévot, Pascal Ginoux, Paul Dubrule, Jacques Gantié, Christian Etienne, Xavier Mathieu, Eric Sapet.Au premier plan : Edouard Loubet.
De gauche à droite : Akhara Chay, Jean-Jacques et Sandra Prévot, Pascal Ginoux, Paul Dubrule, Jacques Gantié, Christian Etienne, Xavier Mathieu, Eric Sapet.Au premier plan : Edouard Loubet.

Le chroniqueur gastronomique et éditorialiste Jacques Gantié a choisi pour présenter, dans le Vaucluse et les Bouches-du-Rhône, après l'avoir fait dans les Alpes-Martimes et le Var, la 18ème édition de son Guide Gantié Provence-Alpes-Côte d’Azur des bonnes tables et produits gourmands du grand Sud-Est (éditions Rom), le Domaine de la Cavale, propriété viticole dans le Luberon de Paul Dubrule, cofondateur d’Accor et président du Conseil Supérieur de l’Oenotourisme, où il signe trois cuvées, Origine de Cavale (rouge, blanc et rosé), Blason de Cavale (rouge) et Excellence de Cavale (rouge).
Ces vins ont accompagné ce cocktail réalisé par quelques-uns des meilleurs chefs du Vaucluse : Christian Etienne (Christian Etienne à Avignon), Pascal Ginoux (Les Bories à Gordes), Xavier Mathieu (Hostellerie Le Phébus à Joucas), Jean-Jacques et Sandra Prévot (Prévôt à Cavaillon), Eric Sapet (La Petite Maison à Cucuron) et Akhara Chay (Le Mas des Herbes Blanches à Joucas), ainsi que par une vingtaine de producteurs et vignerons. Quelque trois cents invités étaient présents pour célébrer ce dix-huitième anniversaire.
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