La sortie du 18ème Guide Gantié au Domaine de la Cavale
Restauration - mardi 16 juin 2009 18:39
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![De gauche à droite : Akhara Chay, Jean-Jacques et Sandra Prévot, Pascal Ginoux, Paul Dubrule, Jacques Gantié, Christian Etienne, Xavier Mathieu, Eric Sapet.Au premier plan : Edouard Loubet. De gauche à droite : Akhara Chay, Jean-Jacques et Sandra Prévot, Pascal Ginoux, Paul Dubrule, Jacques Gantié, Christian Etienne, Xavier Mathieu, Eric Sapet.Au premier plan : Edouard Loubet.](/journal/restauration/2009-06/img/dsc5061bis2.jpg)
Ces vins ont accompagné ce cocktail réalisé par quelques-uns des meilleurs chefs du Vaucluse : Christian Etienne (Christian Etienne à Avignon), Pascal Ginoux (Les Bories à Gordes), Xavier Mathieu (Hostellerie Le Phébus à Joucas), Jean-Jacques et Sandra Prévot (Prévôt à Cavaillon), Eric Sapet (La Petite Maison à Cucuron) et Akhara Chay (Le Mas des Herbes Blanches à Joucas), ainsi que par une vingtaine de producteurs et vignerons. Quelque trois cents invités étaient présents pour célébrer ce dix-huitième anniversaire.
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