Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

“Vous prévoyez de baisser vos prix au 1er juillet. Quelles prestations allez-vous choisir ?” Vos réactions.

Restauration - lundi 29 juin 2009 11:28
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés

33 - Gironde Frédéric Lafon, restaurant L'Oiseau Bleu à Bordeaux (33)



Frédéric Lafon.
Frédéric Lafon.

“Il faut faire une geste”

“Les gens ne comprendraient pas si nous ne faisions rien. Nous allons donc appliquer une baisse de 11,8 % sur notre premier menu du midi qui est aujourd’hui à 23 €. Le café va également baisser dans les mêmes proportions, et peut-être aussi une eau minérale. En revanche, je ne toucherai pas aux grands menus. Il faut se garder de la marge pour nos employés. D’ailleurs, nous allons recruter une personne en salle et une personne en cuisine dès la reprise, en septembre.”
Journal & Magazine
N° 3829 -
19 juillet 2024
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gagner en rentabilité en améliorant sa marge brute
par Christopher Terleski
Services
  Articles les plus lus