Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Concours de la Foire de Dijon

Restauration - mardi 7 juillet 2009 10:31
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Le traditionnel concours interdépartemental des apprentis cuisiniers se tiendra le mercredi 11 novembre 2009 dans le cadre de la 79ème Foire Internationale et Gastronomique de Dijon. Organisé par DijonCongrexpo en collaboration avec l’Amicale des Cuisiniers de la Côte d’Or, il est ouvert aux apprentis de 2ème année.
Les concurrents devront réaliser un plat cuisiné froid (pâtisserie exclue) ne comportant que des produits naturels (pas de décor factice) et sans aucun signe distinctif ; il sera dressé obligatoirement sur un socle de bois de 60 x 40 cm maximum ou 40 cm de diamètre, miroir interdit.
Les plats présentés devront avoir pour thème la Grèce, pays hôte d’honneur de la foire cette année.

Pour recevoir le règlement du concours et le bulletin d’inscription (à retourner avant le 20 octobre), s’adresser à Dijon Congrexpo, BP 67827, 21078 Dijon Cedex. Tél. : 03.80.77.39.00. Fax : 03.80.77.39.39. Mail : contact@dijon-congrexpo.com

Journal & Magazine
N° 3829 -
19 juillet 2024
SOS Experts
Une question > Une réponse
Implanter et équiper son restaurant
par Jean-Gabriel du Jaiflin
Services
  Articles les plus lus