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Lenôtre lance sa ‘table d’hôte’

Restauration - mercredi 8 juillet 2009 15:58
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Cannes (06) Les mardis et jeudis, c'est recettes faciles et Sud en direct au Café Lenôtre de la rue d'Antibes.



Philippe Joannès et Simon Ganache à la table d'hôte de la rue d'Antibes.
Philippe Joannès et Simon Ganache à la table d'hôte de la rue d'Antibes.

Ça se passe à deux pas de la Croisette, au 1er étage du Café Lenôtre, dans les coulisses du restaurant de 40 couverts (200 couverts/jour en terrasse), ouvert seulement au déjeuner. Ce n’est pas vraiment un cours de cuisine, mais une manière de table d’hôte, imaginée par Philippe Joannès, directeur régional Lenôtre Côte d’Azur, et mise en pratique par Simon Ganache, 32 ans, ancien du Pavillon Élysée et du Trianon Palace, passé par l’école de Plaisir et Le Pré Catelan de Frédéric Anton, et chef depuis six ans de Lenôtre Cannes. Chaque mardi et jeudi (1), pour 24 € et une heure de démonstration (réalisation d’amuse-bouche, d’un plat et d’un dessert, boissons comprises), une dizaine d’élèves-clients suivent l’enseignement de ce jeune chef. Recettes du marché, inspiration méditerranéenne, simplicité, saveurs, trucs et astuces, recettes à partager entre amis… 

(1) Sur réservation pour les groupes au 04 97 06 67 61.

Jacques Gantié

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