Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Gourmet et Bocuse d’Or Europe 2010

Restauration - lundi 13 juillet 2009 10:08
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés






Les professionnels franco-suisses de toutes les formes de restauration, des métiers de bouche et de l’hôtellerie auront leur grand rendez-vous : Gourmet, un événement signé Sirha, se tiendra du 6 au 8 juin 2010, à Palexpo Genève, en Suisse. Pendant trois jours, quelque 20 000 visiteurs professionnels pourront rencontrer 130 exposants en produits agroalimentaires et boissons, matériels et équipements, art de la table, équipement pour l’hôtellerie, la boulangerie pâtisserie confiserie et la caféterie, réunis sur 10 000 m² d’exposition.

On nous promet des animations et démonstrations culinaires assurées par des chefs de grand renom, dont le point d’orgue sera l’édition 2010 du Bocuse d’Or Europe, sélection continentale Bocuse d’Or 2011, qui réunira les jeunes talents les plus prometteurs du moment issus de vingt pays, les 7 et 8 juin.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion des équipes et du service en CHR
par André Picca
Services
  Articles les plus lus