Tigerwok® prend ses quartiers d’été au Riva
Restauration - vendredi 24 juillet 2009 14:32
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Tigerwok® s’invite jusqu’à la fin du mois au restaurant gastronomique du Hilton d’Évian-les-Bains, le Riva.
Il convie les clients à voyager le temps d’un repas avec une formule wok élaborée par Tigerwok®. À la frontière de l’orient et de l’occident, ce menu repose sur une cuisine saine aux associations originales : tigerplate, noodles au saumon sauce citron vert, noodles au porc sauce barbecue sans oublier les 24 ingrédients du buffet.
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?