Cave de Tain-l’Hermitage : la renaissance du Fief de Gambert
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La Cave de Tain-l’Hermitage se tourne résolument vers l’œnotourisme en redonnant vie à une demeure historique : le Fief de Gambert. Un an de travaux a conclu la rénovation de la maison du fondateur Louis Gambert de Loche (1884-1967). Au premier étage, une grande salle de dégustation ouvre sur une terrasse dominant les coteaux du vignoble. Le rez-de-chaussée abrite un restaurant gastronomique, baptisé Umia Secrets de goûts, dirigé par Frédéric Bau, chef exécutif de l’École du grand chocolat Valrhona, et son épouse japonaise Rika.
Leur cuisine ? Des mets cosmopolites, où l’huile d’olive se mêle au vinaigre de riz et au poivre noir d'Hawaï, où se côtoient la côte de bœuf de charolais grillée, l’agneau confit cuit quinze heures dans le four en terre à infrarouges, le picodon d’Ardèche et les abricots bergeron poêlés au sabayon à l’anis.
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