Lenôtre célèbre noël avec Kenzo
Restauration - mardi 22 septembre 2009 13:48
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
![Patrick Scicard, président du directoire de Lenôtre, Kenzo Takada et Guy Krenzer, chef exécutif et directeur de la création Lenôtre.](/journal/restauration/2009-09/img/img3121-bis.jpg)
Patrick Scicard, président du directoire de Lenôtre, Kenzo Takada et Guy Krenzer, chef exécutif et directeur de la création Lenôtre.
![](/journal/restauration/2009-09/img/buche-fond-noir-face.jpg)
![La bûche 2009 : trois morceaux de bambou, trois desserts en un.](/journal/restauration/2009-09/img/buche-fond-noir-et-calli.jpg)
La bûche 2009 : trois morceaux de bambou, trois desserts en un.
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?