Masters gastronomiques au Park Hyatt Paris-Vendôme
Restauration - mercredi 2 septembre 2009 14:06
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Jean-François Rouquette, chef exécutif du Park Hyatt Paris-Vendôme, 1 étoile Michelin, recevra six chefs pour des menus à 4 mains, lors de la première édition des Park Hyatt Masters of Food & Wine (Masters Gastronomiques), organisés du 22 au 25 septembre 2009 : Alex Atala, restaurant D.O.M. à Sao Paulo (Brésil), Jean Sulpice l’Oxalys, 1 étoile Michelin à Val Thorens (73), Brian McBride, Blue Duck Tavern au Park Hyatt Washington (Etats-Unis), Mads Refslund, restaurant MR, 1étoile Michelin à Copenhague (Danemark), Benjamin Toursel, Chef de l’Auberge du Prieuré, 1* Michelin, à Moirax (47) et Filippo Gozzoli, The Park au Park Hyatt Milan (Italie). Le menu à quatre mains, réalisé chaque soir, sera servi au tarif de 150 euros par personne.
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