Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Masters gastronomiques au Park Hyatt Paris-Vendôme

Restauration - mercredi 2 septembre 2009 14:06
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Jean-François Rouquette, chef exécutif du Park Hyatt Paris-Vendôme, 1 étoile Michelin, recevra six chefs pour des menus à 4 mains, lors de la première édition des Park Hyatt Masters of Food & Wine (Masters Gastronomiques), organisés du 22 au 25 septembre 2009 : Alex Atala, restaurant D.O.M. à Sao Paulo (Brésil), Jean Sulpice l’Oxalys, 1 étoile Michelin à Val Thorens (73), Brian McBride, Blue Duck Tavern au Park Hyatt Washington (Etats-Unis), Mads Refslund, restaurant MR, 1étoile Michelin à Copenhague (Danemark), Benjamin Toursel, Chef de l’Auberge du Prieuré, 1* Michelin, à Moirax (47) et Filippo Gozzoli, The Park au Park Hyatt Milan (Italie). Le menu à quatre mains, réalisé chaque soir, sera servi au tarif de 150 euros par personne.
Journal & Magazine
N° 3829 -
19 juillet 2024
SOS Experts
Une question > Une réponse
Idées simples pour doper les recettes de votre restaurant
par Bernard Boutboul
Services
  Articles les plus lus