Un nouveau chef pour le Prieuré
Restauration - mercredi 9 septembre 2009 10:31
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![Benoît Tessier, un jeune chef à Chênehutte-les-Tuffeaux. Benoît Tessier, un jeune chef à Chênehutte-les-Tuffeaux.](/journal/restauration/2009-09/img/benoit-tessier.jpg)
Benoît Tessier a pris, début juillet, ses nouvelles fonctions de chef de cuisine au Prieuré, l’établissement des Grandes Étapes françaises situé entre Saumur et Angers à Chênehutte-les-Tuffeaux. Il a effectué son apprentissage dans la région de Tours, d’abord à L'Aigle d’or d’Azay-le-Rideau, puis au Domaine de Beauvois à Luynes, un des dix établissements des Grandes Étapes. Il a travaillé ensuite durant quatre ans au Manoir de la Boulaie près de Nantes, avant de retourner au Domaine de Beauveois, où il est devenu, en 2007, second de cuisine de Régis Guilpain, son formateur. Au Prieuré, il veut désormais développer “une cuisine créative et gastronomique associant harmonieusement saveurs, textures et couleurs”.
Jean-Jacques Talpin |
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