Ça bouge chez Raynier Marchetti
Restauration - mardi 29 septembre 2009 22:42
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
François Raynier (52 ans, executive MBA HEC CPA), président directeur général renforce l’état-major du groupe pour la rentrée 2009. La nouvelle équipe dirigeante : Patrice Billard (49 ans), Directeur Commercial Traiteur, ex Lenôtre, Jean-Luc Mothu (38 ans, école Grégoire-Ferrandi), Chef Exécutif Cuisine et Pâtisserie, ex Sogeres, Paul Pierron (57 ans), Directeur de la R&D, Céline Piketty (39 ans, Ingénieur Agro-Alimentaire IAAL), Directrice Administrative et Financière, ex Groupe Flo, Gaëlle Poggiale (31ans, on-going executive MBA école Nationale des Ponts et Chaussées, école de commerce ESG), Directrice Marketing Communication du groupe et Directrice Générale RDB. Pascal Tanvez (51ans), Directeur d’Exploitation.
Simultanément, Raynier Marchetti annonce la sortie du capital d’Hervé Marchetti qui avait déjà quitté sa fonction de directeur général délégué l’an passé. François Raynier s’est porté acquéreur de ses participations. Il devient majoritaire.
Raynier Marchetti compte 113 collaborateurs, et a enregistré un chiffre d’affaires en 2008 de 23 millions d’euros avec 20% de croissance par rapport à 2007.
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?