Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Ça bouge chez Raynier Marchetti

Restauration - mardi 29 septembre 2009 22:42
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




François Raynier (52 ans, executive MBA HEC CPA), président directeur général renforce l’état-major du groupe pour la rentrée 2009. La nouvelle équipe dirigeante : Patrice Billard (49 ans), Directeur Commercial Traiteur, ex Lenôtre, Jean-Luc Mothu (38 ans, école Grégoire-Ferrandi), Chef Exécutif Cuisine et Pâtisserie, ex Sogeres, Paul Pierron (57 ans), Directeur de la R&D, Céline Piketty (39 ans, Ingénieur Agro-Alimentaire IAAL), Directrice Administrative et Financière, ex Groupe Flo, Gaëlle Poggiale (31ans, on-going executive MBA école Nationale des Ponts et Chaussées, école de commerce ESG), Directrice Marketing Communication du groupe et Directrice Générale RDB. Pascal Tanvez (51ans), Directeur d’Exploitation.

Simultanément, Raynier Marchetti annonce la sortie du capital d’Hervé Marchetti qui avait déjà quitté sa fonction de directeur général délégué l’an passé. François Raynier s’est porté acquéreur de ses participations. Il devient majoritaire.

Raynier Marchetti compte 113 collaborateurs, et a enregistré un chiffre d’affaires en 2008 de 23 millions d’euros avec 20% de croissance par rapport à 2007.
Journal & Magazine
N° 3829 -
19 juillet 2024
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en fiches pratiques
par Jean-Philippe Barret et Eric Le Bouvier
Services
  Articles les plus lus