Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Abadie, Camdeborde et Toursel inaugurent la collection MenuFestin

Restauration - vendredi 23 octobre 2009 08:38
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés






La maison d’édition Menu Fretin, dirigée par Laurent Séminel, innove à nouveau avec la collection MenuFestin, en vente à partir du 20 novembre. Chaque ouvrage présente un menu cohérent et complet – comprenant une mise en bouche, une entrée, un plat, un pré-dessert et un dessert –, autour d’un thème choisi par un grand chef. Les recettes sont détaillées et illustrées étape par étape. La mise en place du menu est détaillée dans son ensemble et non pas plat par plat pour une préparation méthodique du repas. On découvre un chef, un bout de son univers, sa façon de travailler. Les trois premiers titres de la collection : « Dimanche en famille » selon Yves Camdeborde, Le Comptoir du Relais à Paris ; le menu « Tomates, grands crûs » raconté par Benjamin Toursel, l’Auberge Le Prieuré à Moirax et le « Retour de pêche » en compagnie de Jean-Paul Abadie, L’Amphitryon à Lorient. 9,50 euros par « cahier didactique de repas thématique ».
N.L.

Journal & Magazine
N° 3829 -
19 juillet 2024
SOS Experts
Une question > Une réponse
Santé et sécurité au travail en CHR : constituer votre document unique (+ modèles)
par Carole Gayet
Services
  Articles les plus lus