Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Dans le Who's Who 2010

Restauration - jeudi 22 octobre 2009 10:11
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Philippe Arrambide, Les Pyrénées à Saint-Jean-Pied-de-Port (64)
Olivier Belin, Auberge des Glazicks à Plomodiern (29)
David Bisetto, Le Casadelmar à Porto Vechio (20)
Gilles Choukroun, MBC à Paris.
Yannick Delpech, L'Amphytrion à Coulomiers (31)
Christine Ferber, pâtissière à Niedermorschwihr (68)
Jean-François Girault, président de la CPIH.
Sylvain Guillemot, L'Auberge du Pont Acigné à Noyal-sur-Vilaine (35)
Jean-Pierre Jacob, Le Bateau Ivre- La Pomme de Pin à Courchevel (73)
Arnaud Lallement, L'Assiette Champenoise à Reims (51)
Guy Lassausaie, Guy Lassausaie à Chasselay (69).
Pascal Leonetti, sommelier à Auberge de l'Ill à Illhausern (68).
Cyril Lignac, Le Quinzième à Paris.
Régis Marcon, Régis et Jacques Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid (42).
Christophe Marguin, Restaurant Christophe Marguin aux Echets (01)
Thierry Marx, Château de Cordeillan-Bages à Pauillac (33),
Mathieu Viannay, Mère Brazier à Lyon (69), …
Journal & Magazine
N° 3829 -
19 juillet 2024
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en CHR : outils pratiques
par Jean-Claude Oulé
Services
  Articles les plus lus