Heston Blumenthal signe avec Mandarin Oriental
Restauration - vendredi 2 octobre 2009 16:23
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Le chef britannique, 3 étoiles Michelin au Fat Duck à Bray-on-Thames, arrive à Londres. C’est au sein du Mandarin Oriental Hyde Park dont l’inauguration est prévue à l’automne 2010, que Heston Blumenthal ouvrira un restaurant de 140 couverts. Les cuisines seront dirigées par Ashley Palmer Watts, chef exécutif au Fat Duck pendant 9 ans. Côté déco, Quant à la décoration du restaurant, elle a été confiée au designer Adam Tihany, qui a prévu d’utiliser des matériaux tels que le bois, le cuir et le fer de façon contemporaine pour « mettre en avant la modernisation des recettes britanniques typiques du chef ».
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?