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Le trophée Pomme d'or décerné à l'Hostellerie des Gorges de Pennafort

Restauration - vendredi 30 octobre 2009 14:58
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Callas (83) Philippe da Silva a reçu la récompense du groupe BVC, spécialisé dans l'expertise de la sécurité alimentaire en restauration commerciale.



Michel Castaing remet le trophée Pomme d'or 2009 à Philippe Da Silva.
© JG
Michel Castaing remet le trophée Pomme d'or 2009 à Philippe Da Silva.

L'Hostellerie des Gorges de Pennafort était à l'honneur jeudi 29 octobre, à Callas. Le restaurant étoilé de Philippe da Silva, recevait le trophée annuel Pomme d'or du groupe BVC, premier réseau français spécialisé dans l'expertise de la sécurité alimentaire en restauration commerciale. Un label, reconnu par le ministère de l'Agriculture, au cœur des préoccupations des consommateurs et des professionnels de la restauration.

Un engagement exemplaire

C'est le huitième trophée remis depuis 2002 par Michel Castaing, fondateur du groupe BVC et partenaire d’hôteliers et de restaurateurs conscients d’une indispensable prévention des risques alimentaires. Martine et Philippe da Silva, au delà d'une qualité d'accueil unanimement reconnue, étaient récompensés pour leur performance en matière de sécurité alimentaire. Cette distinction est le résultat d'un engagement personnel et d’un travail d'équipe constant, suivi par BVC depuis cinq ans.

En présence de Françoise Barre, maire de Callas, et de Marie-Claire Marguier, directrice des services vétérinaires du Var, Michel Castaing a rappelé les actions de son groupe : ses missions de contrôle, de prévention et d'évaluation des risques, de mise en conformité vis à vis de la législation et d'accompagnement des établissements. Un code de ‘bonne conduite’ dans lequel entre tout à fait L’Hostellerie des Gorges de Pennafort.

Jacques Gantié

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par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration
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