Planète Cuisine avec Euro-Toques et WWF-France
Restauration - jeudi 1 octobre 2009 10:40
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
WWF-France, organisation mondiale de protection de l'environnement, s'est associé à Euro-Toques France pour la réalisation d'un livre qui permettra de faire découvrir aux consommateurs les produits, les gestes et les recettes qui feront d'eux des écogourmands avertis.
Des chefs de l'association Euro-Toques ont réalisé des recettes autour d'aliments respectueux de l'environnement et Bernard Fournier, Président du Comité Alimentaire d'Euro-Toques International, a apporté son expertise à la réalisation de cet ouvrage.
Préfacé par Paul Bocuse et Bernard Fournier (Euro-Toques) et Serge Orru (WWF-France), "Planète Cuisine" paraîtra le 15 octobre 2009 aux éditions Minerva.
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?