Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Pascal Aussignac publie son premier livre de cuisine

Restauration - mardi 10 novembre 2009 16:57
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


'Cuisinier Gascon' le livre de Pascal Aussignac
'Cuisinier Gascon' le livre de Pascal Aussignac

Pascal Aussignac, chef propriétaire à Londres du Club Gascon (1* Michelin), du Comptoir Gascon (bistrot), du Cellar Gascon (bar à vins), du restaurant Le Cercle, et du tout récent Chip + Fish, publie son premier livre. «Avec Vincent Labeyrie, mon associé, nous avions eu l’idée de fêter les 10 ans de l’ouverture du Club Gascon avec un livre». Intitulé « Cuisinier Gascon » l’ouvrage est préfacé par Pierre Koffmann et publié en anglais par Absolute Press. Il propose un tour du Sud-Ouest en images avec commentaires du chef et recettes mises au menu du restaurant gastronomique et du bistrot. (Prix de vente £25)
Tiphaine Beausseron

Journal & Magazine
N° 3829 -
19 juillet 2024
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gouvernantes et service hôtelier
par Corinne Veyssière
Services
  Articles les plus lus