Changement d’enseigne à Vallauris
Restauration - mardi 15 décembre 2009 13:17
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Vallauris (06) Le groupe Belles Rives lance les ‘Café Marianne’ en lieu et place des ‘Café Lloca’.
![De gauche à droite : Alain Gumiel, maire de Vallauris, Éric Dulac, directeur de l’Hôtel Juana, Éric Houard, chef du Juana, superviseur des Café Marianne, Marianne Estène-Chauvin , Jean-Michel Llorca, pâtissier du groupe, Jean-Philipe Le Page, directeur du Café Marianne Vallauris. De gauche à droite : Alain Gumiel, maire de Vallauris, Éric Dulac, directeur de l’Hôtel Juana, Éric Houard, chef du Juana, superviseur des Café Marianne, Marianne Estène-Chauvin , Jean-Michel Llorca, pâtissier du groupe, Jean-Philipe Le Page, directeur du Café Marianne Vallauris.](/journal/restauration/2009-12/img/cafe-marianne.jpg)
Côté carte, les Café Marianne proposent chaque jour une entrée et un plat à l’ardoise. L’offre en plats (classiques et à la carte) a été enrichie mais la grande nouveauté réside dans la mise en place d’une formule déjeuner à 19 euros comprenant entrée-plat ou plat-dessert avec un verre de vin, une offre valable du lundi au vendredi. “Le Café de Juan-les-Pins, avec sa clientèle en partie résidentielle et des attentes spécifiques, a fait évoluer notre offre. Nous l’appliquons aujourd’hui à nos deux établissements”, commentait Éric Dulac, le directeur de l’Hôtel Juana. Ce qui ne change pas - mais se renouvelle sans cesse - ce sont les délicieuses pâtisseries de Jean-Michel Llorca qui, pour la première fois, propose pour les fêtes bûches, chocolats et marrons glacés à déguster sur place et à emporter. À la belle saison, les glaces les remplaceront.
Anne Sallé |
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