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Le 8e Ciel prend son envol à l’aéroport de Toulouse-Blagnac

Restauration - mercredi 23 décembre 2009 14:46
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Un mobilier sobre, alliant des couleurs chaudes, rouge et chocolat.
Un mobilier sobre, alliant des couleurs chaudes, rouge et chocolat.

Le groupe Elior, acteur majeur de la Restauration sous contrat et des services associés, a ouvert, au niveau supérieur de l’aéroport de Toulouse-Blagnac, entre les halls B et C, un restaurant avec vue panoramique destinés aux voyageurs : Le 8e Ciel. Architecture contemporaine, vastes baies vitrées donnant sur les pistes, espaces dédiés : un lieu convivial à l’atmosphère cosy, qui propose une cuisine concoctée avec les conseils du chef étoilé toulousain Michel Sarran et réalisée par une équipe formée par ses soins.

Aux déjeuners et dîners, Le 8e Ciel offre une carte équilibrée, axée sur les produits du moment, qui allie l’authenticité de produits soigneusement sélectionnés à des saveurs et des recettes originales : Soupe glacée de petits pois et tartine maraîchère au pistou, Millefeuille de brandade de morue douce à l'olive noire, Crumble de citron à la marmelade d'oranges… Réalisée avec les conseils de Michel Sarran, la carte du restaurant propose aux voyageurs des formules entrée/plat ou plat/dessert à 18 € et entrée/plat/dessert à 25,50 €. Deux formules petits-déjeuners sont également proposées aux plus matinaux : la formule Éveil à 7,60 € et la formule Brunch à 9,30 €.
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