Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Tout homard chez Joacasinos

Restauration - lundi 14 décembre 2009 14:29
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Tous les Joacasinos  vont proposer, pour les fêtes de fin d’année, du 11 décembre 2009 au 3 janvier 2010 (hors réveillons), un menu « tout homard » pour 39 euros : une coupe de champagne, des amuses bouche, une doucette de homard et poire vinaigrette de truffe, un homard entier façon Thermidor accompagné d’un risotto au champagne, un Saint Marcellin tiède sur salade mêlée, un royal chocolat au cointreau et sa sauce à l'orange, 2 verres de vin Cuvée Joa, eau minérale et café. Plus de 7 000 homards seront cuisinés dans les 21 restaurants du groupe.
Journal & Magazine
N° 3829 -
19 juillet 2024
SOS Experts
Une question > Une réponse
Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter
par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration
Services
  Articles les plus lus