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Changement d’enseigne à Vallauris

Restauration - mardi 15 décembre 2009 13:17
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Vallauris (06) Le groupe Belles Rives lance les ‘Café Marianne’ en lieu et place des ‘Café Lloca’.



De gauche à droite : Alain Gumiel, maire de Vallauris, Éric Dulac, directeur de l’Hôtel Juana, Éric Houard, chef du Juana, superviseur des Café Marianne, Marianne Estène-Chauvin , Jean-Michel Llorca, pâtissier du groupe, Jean-Philipe Le Page, directeur du Café Marianne Vallauris.
De gauche à droite : Alain Gumiel, maire de Vallauris, Éric Dulac, directeur de l’Hôtel Juana, Éric Houard, chef du Juana, superviseur des Café Marianne, Marianne Estène-Chauvin , Jean-Michel Llorca, pâtissier du groupe, Jean-Philipe Le Page, directeur du Café Marianne Vallauris.

C’est officiel depuis le 14 décembre. Les deux Café Llorca du groupe Belles Rives, résolument tourné vers l’avenir, changent de nom pour adopter celui de Café Marianne. Le nom, déposé, n’est pas sans rappeler celui de la présidente du groupe, Marianne Estène-Chauvin qui ajoute une autre explication : “Nous cherchions un nom simple qui symbolise la France et notre concept d’une cuisine populaire de marché avec de bons produits, de bons vins, de bons gâteaux... . Avec ‘Café Marianne’, on y est !”

Côté carte, les Café Marianne proposent chaque jour une entrée et un plat à l’ardoise. L’offre en plats (classiques et à la carte) a été enrichie mais la grande nouveauté réside dans la mise en place d’une formule déjeuner à 19 euros comprenant entrée-plat ou plat-dessert avec un verre de vin, une offre valable du lundi au vendredi. “Le Café de Juan-les-Pins, avec sa clientèle en partie résidentielle et des attentes spécifiques, a fait évoluer notre offre. Nous l’appliquons aujourd’hui à nos deux établissements”, commentait Éric Dulac, le directeur de l’Hôtel Juana. Ce qui ne change pas - mais se renouvelle sans cesse - ce sont les délicieuses pâtisseries de Jean-Michel Llorca qui, pour la première fois, propose pour les fêtes bûches, chocolats et marrons glacés à déguster sur place et à emporter. À la belle saison, les glaces les remplaceront.
Anne Sallé

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