Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Le Trophée EGAST « Femmes… et Chefs ! »

Restauration - jeudi 24 décembre 2009 14:41
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Le Trophée EGAST « Femmes… et Chefs ! », trophée Bernard JACOB est ouvert à toute femme, sans distinction d’âge, exerçant la fonction de chef de cuisine, chef de partie, cuisinière ou commis de cuisine dans un établissement de restauration commerciale.
La présélection des candidates se fera par un jury sur la base des recettes envoyées. Neuf candidates seront retenues pour les éliminatoires qui se dérouleront les dimanche 14, lundi 15 et mardi 16 mars 2010 sur l’espace démonstration à EGAST. Thème des éliminatoires ? Variation autour de la truite blanche et de la truite saumonée. Trois candidates seront déclarées finalistes. Thème de la finale, qui se déroulera le 17 mars ? Le panier surprise !
Le jury, présidé par Hélène Darroze, comprend la gagnante du trophée 2008, Stella Layen, Restaurant L’Amuse Bouche, Strasbourg, Anne Ernwein, A l’Agneau, Pfaffenhoffen, Sylvie Grucker, Le Pressoir de Bacchus, Blienschwiller, Babeth Lefebvre, Restaurant La Cambuse, Strasbourg et Emile Jung.
La clôture des inscriptions est fixée au 15 février 2010. Les dossiers d’inscriptions devront être adressés au : Groupement des Hôteliers, Restaurateurs et Débitants de Boissons du Bas-Rhin - 6, Place de Bordeaux - 67000 STRASBOURG - E-mail : info@g-h-r-d.com
Précisions et règlement sur : www.egast.fr
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Santé et sécurité au travail en CHR : constituer votre document unique (+ modèles)
par Carole Gayet
Services
  Articles les plus lus