Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Repas gratuit pour les plus démunis à la Table de Kerver

Restauration - vendredi 11 décembre 2009 10:21
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


La patron de La table de Kerver, Claude Dozoul, va servir un repas gratuit à une quarantaine de convives le 18 décembre à midi. Ses invités sont des personnes en grande détresse financière et l'invitation a été relayée par les centres communaux d'action sociales d'Arzon et de Saint-Gildas. C'est en partie "grâce à la baisse de la TVA que cette action qui me tenait à coeur depuis pas mal d'années peut avoir lieu" explique ce chef. Au menu notamment : Foie gras, Saint-Jacques et Canard farci aux cèpes. Claude Dozoul est membre de l'Académie cunilaire de France et représentant des traiteurs de l'Umih 56.
Sy.S.

Journal & Magazine
N° 3829 -
19 juillet 2024
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en fiches pratiques
par Jean-Philippe Barret et Eric Le Bouvier
Services
  Articles les plus lus