Repas gratuit pour les plus démunis à la Table de Kerver
Restauration - vendredi 11 décembre 2009 10:21
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
La patron de La table de Kerver, Claude Dozoul, va servir un repas gratuit à une quarantaine de convives le 18 décembre à midi. Ses invités sont des personnes en grande détresse financière et l'invitation a été relayée par les centres communaux d'action sociales d'Arzon et de Saint-Gildas. C'est en partie "grâce à la baisse de la TVA que cette action qui me tenait à coeur depuis pas mal d'années peut avoir lieu" explique ce chef. Au menu notamment : Foie gras, Saint-Jacques et Canard farci aux cèpes. Claude Dozoul est membre de l'Académie cunilaire de France et représentant des traiteurs de l'Umih 56.
Sy.S. |
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?