Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Thierry Vaissière au Sofitel Paris Le Faubourg

Restauration - mardi 1 décembre 2009 09:50
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Thierry Vaissière, ex chef de Maison Blanche à Paris, prend la direction des cuisines de l'Hôtel Sofitel Paris Le Faubourg. Véronique Claude, directeur général de l'établissement, lui a confié la mission de donner un "nouvel élan à la restauration de l'hôtel et d'installer le Café Faubourg comme l'une des meilleures adresses du quartier Saint-Honoré". A la carte, on trouve un foie gras de canard, amertume de cacao, vinaigrette passion, chutney de raisins, un Bar sauvage, pommes de terre et oignons doux iodés au corail d'oursin, un perdreau, farce à gratin, fricassée de choux de Bruxelles, lard de colonnata, jus corsé...
N.L.

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en fiches pratiques
par Jean-Philippe Barret et Eric Le Bouvier
Services
  Articles les plus lus