50e Grand Prix Culinaire International Auguste Escoffier
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Nice (06) Les résultats du concours seront proclamés lors du dîner de gala organisé le mardi 2 février 2010 au Grand Hôtel Aston.
Hexa’Toques et la Fraternelle des cuisiniers et pâtissiers de Nice Côte d’Azur ont choisi le cadre du Grand Hôtel Aston - bel établissement art déco 4 étoiles au cœur du vieux Nice - pour révéler le nom du vainqueur du célèbre concours culinaire disputé au Salon Agecotel, le jour même, par les 6 candidats en lice. Le menu, sur le thème ‘Consommons bon, propre, juste pour aider notre planète’, mettra à l’honneur les fournisseurs locaux (Le Delas Gourmet Prestige, La Cambuse, Cannes Aquaculture, Marius Auda, Pain-Petifour). Il aura pour acteurs Michel Devillers, chef de L’Âne rouge à Nice ; Philippe Munos, chef du Grand Hôtel Aston ; Henri Geraci, chef de cuisine monégasque ; Jonathan Levy, chef de cuisine en yachting ; Christophe Marc, chef de cuisine du Vista Beach Roquebrune-Cap-Martin ; Pascal Hairabedian, chef pâtissier du Vista Palace Roquebrune-Cap-Martin ; Benoît Perruchon Monge, professeur au lycée hôtelier L’Annonciade de Monaco ; et Jo Gasparetti, chef pâtissier à la retraite. La participation a été fixée à 80 € par personne, vins compris.
Anne Sallé |
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