Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Concours Cuisine de Vendée

Restauration - lundi 4 janvier 2010 16:06
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


La 4ème édition du concours Cuisine de Vendée se déroulera le lundi 26 avril 2010 à la Roche-sur-Yon, dans les locaux du Lycée Hôtelier des Sorbets. Organisé par l’AIPPV (Association Interconsulaire pour la Promotion des Produits de Vendée), il s’adresse aux restaurateurs des Pays de la Loire. 10 candidats seront sélectionnés sur dossier.
Ils auront 2 recettes à imaginer (une entrée et un plat sont à préparer en 3h30) à partir de produits de Vendée imposés.
L’entrée : escargots gros bio de Vendée et anguille fumée.
Le plat : lapin entier, langoustines, semoule de millet, vins des Fiefs vendéens et une garniture au choix.

Pour tout complément d’information ou inscription, vous pouvez contacter Elodie Lefebvre au 02.51.47.34.56. ou sur elodie@aippv.fr.
Retrouvez le dossier d’inscription sur le site www.aippv.fr la rubrique action.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en fiches pratiques
par Jean-Philippe Barret et Eric Le Bouvier
Services
  Articles les plus lus