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Deux grands chefs aux fourneaux du restaurant d'Agecotel

Restauration - lundi 1 février 2010 09:36
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Nice (06) Jean-Denis Rieubland, chef des cuisines du Négresco, et Jean-Claude Guillon, ex du Grand Hôtel du Cap-Ferrat ont composé la carte.



L'équipe mobilisée autour de Jean-Denis Rieubland et Jean-Claude Guillon s'apprête à servir 150 repas/jour.
L'équipe mobilisée autour de Jean-Denis Rieubland et Jean-Claude Guillon s'apprête à servir 150 repas/jour.

Jean-Denis Rieubland, chef des cuisines du Négresco et MOF 2007, ainsi que Jean-Claude Guillon, ex du Grand Hôtel du Cap-Ferrat, ont pris en main le restaurant Côté Jardin en main. Dans un décor ouvert sur l'espace exposants et à deux pas de l'espace concours, ils proposent une carte avec trois entrées, trois plats et trois desserts, une proposition du jour à 18 € (hier, un Dos de saumon de Norvège, risotto de perles à l'encre de seiche, fumet de crevette au gingembre) et une formule spéciale à 30 € comprenant un amuse-bouche (dimanche encore, un Velouté de potimarron, écume de parmesan à l'huile de truffe), un plat et un dessert au choix. Les pains sortent des fours du stand des boulangers voisins. La société Enodis s'est chargée de l'équipement de la cuisine où s'activent dix membres de la brigade de Jean-Denis Rieubland, tandis que 12 serveurs assurent le service en salle. L'équipe est prête pour assurer les repas de 150 convives par jour, entre 11 h 30 et 15 h 30.
Anne Sallé

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