Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

La Boucherie ouvre à Saint-Etienne

Restauration - jeudi 28 janvier 2010 14:26
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Le restaurant La Boucherie Café de Saint Etienne-La Ricamarie a ouvert ses portes, hier, au pied de l’hôtel Le Crêt de Mars. Décor de boucherie des Halles, l’établissement dispose de 115 places assises et d’une terrasse d’une trentaine de couverts. Ouvert 7 jours/7, La Boucherie Café prend les commandes jusqu’à 22 heures en semaine (jusqu’à 23 heures les vendredis et samedis). Après Montbrison (ouvert au printemps 2006), Laurent Cregniot, 38 ans, est maintenant à la tête de deux La Boucherie Café, et d’une brigade de plus de 20 personnes (8 à Montbrison et 14 à Saint Etienne-La Ricamarie). 10 personnes ont été recrutées pour l’ouverture du restaurant de Saint Etienne. 4 collaborateurs de Montbrison ont profité de cette ouverture pour évoluer en interne. « Ces jeunes ont joué le jeu depuis le début. Je leur renvoie l’ascenseur. Ils sont heureux de venir à Saint Etienne », explique Laurent Cregniot.
Journal & Magazine
N° 3829 -
19 juillet 2024
SOS Experts
Une question > Une réponse
Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter
par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration
Services
  Articles les plus lus