Le marché de la restauration rapide fait salon
Restauration - mardi 19 janvier 2010 14:02
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Preuve du succès toujours croissant de la restauration rapide, le 11ème Sandwich & Snack Show, désormais organisé par Reed Expositions, s’installe à Paris Porte de Versailles où il attend 10.000 visiteurs en deux jours, les 10 et 11 février prochains.
![Corinne Ménégaud, directrice du salon Sandwich & Snack Show. Corinne Ménégaud, directrice du salon Sandwich & Snack Show.](/journal/restauration/2010-01/img/cm-11.jpg)
5 secteurs d’activité sont représentés :
L’agro-alimentaire : produits prêts à consommer (sandwiches, salades, soupes, snacks sucrés et salés, desserts, boissons…) et ingrédients (pains, légumes, salaisons, produits de la mer, produits laitiers…)
Les consommables : emballage, accessoires et vaisselle jetable…
L’équipement : matériel, mobilier, agencement…
Les technologies : solutions informatiques, étiquetage, paiement, process industriels…
Les services : conseils, créateurs de concepts de restauration et de snacking.
Sans oublier les temps forts du salon : des conférences et ateliers débats, en présence des leaders du marché qui échangent sur des thèmes d’actualité, le pôle Tendance & Concepts, un espace dédié aux tendances internationales et à la présentation de plus de 50 concepts marquants, les ateliers culinaires, dédiés aux démonstrations des exposants et de leurs chefs, un tout nouveau parcours de l’innovation permettant aux visiteurs d’identifier rapidement les nouveautés produits et services qui feront sensation demain…
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11e Sandwich & Snack Show
10 & 11 février 2010 de 9 h à 19 h
Paris Porte de Versailles – Pavillon 5.2
Entrée gratuite avec pré-incription sur le site http://www.sandwichshows.com
Nadine Lemoine |
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