Nouveauté au Sirest : Quoi de neuf dans ma lunch box ?
Restauration - jeudi 28 janvier 2010 15:48
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
![](/journal/restauration/2010-01/img/koi2neuflunchboxqprin.jpg)
![David Rathgeber.](/journal/restauration/2010-01/img/davidrathgeber.jpg)
David Rathgeber.
![Serge Vieira.](/journal/restauration/2010-01/img/sergevieira.jpg)
Serge Vieira.
![Joseph Viola.](/journal/restauration/2010-01/img/josephviola.jpg)
Joseph Viola.
Les trois chefs sont : David Rathgeber (Restaurant L’Assiette - Paris) ; Serge Vieira (Restaurant Serge Vieira - Le Couffour - Chaudes Aigues) et Joseph Viola (Restaurant Daniel & Denise - Lyon).
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?