Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Nouveauté au Sirest : Quoi de neuf dans ma lunch box ?

Restauration - jeudi 28 janvier 2010 15:48
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Le 9 mars prochain, dans le cadre du Sirest à Paris Nord Villepinte,  sur le nouveau plateau mobile de l’Arena Joël Robuchon, trois chefs accompagnés du boulanger de leur choix vont allier leur savoir-faire pour créer face au public un concept inédit, une formule originale de déjeuners (au choix une formule type « entrée + plat » ou « plat + dessert »), sucré/salé, tout salé ou tout sucré, à déguster « sur le pouce », intégrant le pain et prenant en compte les attentes du consommateur. Ainsi, saveurs, qualités nutritionnelles et variété seront leurs maîtres mots. A noter qu’au-delà de son aspect pratique, ludique et gourmand, cette formule est économique et recyclable. Limitant les emballages jetables, elle participe au développement durable.

Les trois chefs sont : David Rathgeber (Restaurant L’Assiette - Paris) ; Serge Vieira (Restaurant Serge Vieira - Le Couffour - Chaudes Aigues) et Joseph Viola (Restaurant Daniel & Denise - Lyon).
Journal & Magazine
N° 3829 -
19 juillet 2024
SOS Experts
Une question > Une réponse
Informatique et nouvelles technologies en CHR
par Thierry Longeau
Services
  Articles les plus lus