Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Tour de France gourmand au Restaurant Philippe Gauvreau

Restauration - lundi 25 janvier 2010 08:32
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


© Stephen Clement




Le chef doublement étoilé du restaurant du Pavillon de la Rotonde à Charbonnières-les-Bains, invitera, une fois par mois, un cuisinier ou pâtissier à imaginer ensemble un menu exclusif et éphémère.
Au programme 2010, les chefs invités par Philippe Gauvreau :
28 janvier : Michel Rochedy et son chef Stéphane Buron - Restaurant le Chabichou (Courchevel).
mars - Stéphane Raimbault - Restaurant L’Oasis (La Napoule).
20 avril - Thierry Marx - Relais et Châteaux Cordeillan–Bages (Pauillac).
mai - Michel Roth - Meilleur Ouvrier de France - Bocuse d’Or (Paris).
juin - Nicolas Stamm - Restaurant la Fourchette des Ducs (Obernai).
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion des équipes et du service en CHR
par André Picca
Services
  Articles les plus lus